Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Сказка о любви.



«Любовь хороша безответная: никто не отвлекает от внутреннего счастья.»)
У меня много клиентов с запросами о проблемных отношениях, неразделённых чувствах или разделённых, но от этого ещё больше проблем и близких к этим темам запросов. Хочу дать теорию (а в конце сказку), которая рекомендует не стремиться сразу воплощать свои чувства на практике. Если к вам приходит любовь, то её надо, цитирую: «просто зафиксировать в своем сознании как знак, подтверждающий правильность пути, и идти дальше, а не заниматься любовью, как рекомендуют специалисты; это занятие, хотя и приятно, но никуда не ведет (точнее говоря, ведет назад).” Влюбились сами? Или вам делают знаки внимания? Это значит скорее всего то, что вы на верном пути.  Если посмотреть на всё под немного другим углом, то презерватив на душу  надевать не придётся ...


Ну и далее сказка от Авессалома Подводного. На небе трин Юпитера и самое время для подарков, появления феи, тыквы и хрустальных башмачков.

«У каждого человека есть душа противоположного пола, которая его любит, но чаще всего ни в ком не воплощена. Стремясь выразить свою любовь к женщине, ее (мужская) Любящая Душа находит в пространстве подходящего мужчину и вселяет в него любовь к этой женщине, имея в виду, что он выразит эту любовь, причем формы выражения, как и наиболее подходящие знаки внимания, включая интимные ласки, Любящая Душа женщины подсказывает влюбленному мужчине совершенно точно: у женщины возникает впечатление, что ее возлюбленный знал ее всегда; но для этого мужчине нужно слушать не женские капризы и даже не свою личную интуицию, но своеобразное нежное постороннее существо, прилетающее к нему вместе со своей любовью к этой женщине и точным знанием того, что ей желанно и нужно. Однако для адекватного контакта женщина тоже должна стараться прочувствовать за мужчиной ту Любящую Душу, которая стремится передать ей через воплощенного мужчину что-то тонкое, но очень для нее важное, такое, чего в ней самой нет и быть не может.

Поэтому любовь, которую испытывает человек к разным представителям другого пола, всегда разная: ее пробуждают в нем разные Души, а чувства, которые он получает от других, всегда в чем-то одинаковы - это любовь одной и той же Любящей Души, но получающая различные воплощения, чтобы не сказать, редакции, через разных его возлюбленных. Но для того чтобы это ощутить, нужно быть внимательным вдвойне и разрешить себе и восприятие, и оформление самых неожиданных и непривычных душевных и материальных импульсов, возникающих в направлении любимого существа, которое редко знает, чего на самом деле хочет, и еще реже осознает, что ему нужно.»
* * *
Tags: А.Подводный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments