Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 22 и 23 августа 2020 г. И о квадрате Марса к Сатурну Мухиной…


В субботу и половину воскресенья Луна в Весах. Считается, что это хорошее время для всех дел, где нужен партнёр, но вот что вы с ним будете делать сотрудничать, любить друг друга или судиться/драться я не знаю…В любом случае должно быть хорошо), так звёзды говорят. Более удачное время для тех кто умеет найти золотую середину во всём, умеет встать на место другого человека. Суббота хороша для мероприятий связанных с искусством, модой, в общем, культурными мероприятиями. Можно сходить в парикмахерскую, к стилисту, на тренинг по соблазнению, где женщин будут учить стрелять глазками, а мужчин базовым навыкам пикапа).

С обеда воскресенья Луна в Скорпионе -  это уже время глубоких эмоций и благоприятный период для разного рода трансформаций. Но надо контролировать свои чувства и знать, что в это время может быть всё обострено, злить никого не стоит, можно заработать мстительного врага. Вообще, благоприятное это будет для вас время или нет, опять же зависит от своей карты. Если у вас знак Скорпиона стоит хорошо, то это будет удачный период, а если у вас заполнены знаки, которые считаются враждебными знаку Скорпиона (Тельца, Льва и Водолея), то этот период будет сложным. Подумайте, кто по знаку ваши близкие люди, друзья и если к примеру у них выражен Скорпион, то шансы на то, что для вас этот период будет удачным уже больше.

Во время Луны в Скорпионе лучше дать энергии и своим страхам положительный выход, желательно в деятельности с применением силы. Спорт, техника, квесты - страшилки, секс или рубка дров на сон грядущий, если ужастики вам снять стресс не помогли) …  

Но выходные и начало недели время травмоопасное и для кого-то будет довольно сложным…Растёт квадрат Марса к Сатурну – это очень нехорошая штука, которая может дать много препятствий и проблем.

Понимаете, когда я говорю, что время опасное, то это не для всех, но где-то обязательно выстрелит. Такой квадрат был в гороскопе у гимнастки Елены Мухиной (в тех же знаках, что квадрат стоит и сейчас) и по трактовкам это очень тяжёлый труд и вероятность травм, особенно всё что связано с костями…. И кто её помнит, то она яркий пример негативного действия квадрата. В 20 лет стать инвалидом…Мало кто в курсе что юморист Винокур после аварии тоже мог стать инвалидом на всю жизнь и встал чудом, очень долго восстанавливался и он тоже в гороскопе имеет негативную связь Марса и Сатурна.

Любая связь Марса и Сатурна это риск, поэтому имея такую в карте всегда надо себя беречь и рассчитывать свои силы…

                                                                                                                   
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Аспекты, Астрологический прогноз на два дня, Изучаем астрологию, Марс - Сатурн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment