Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Мысли вслух: Квадрат Меркурия к Плутону в гороскопе.


Мы писали. Мы писали. Наши пальчики устали, а теперь мы отдохнём и опять писать начнём) …
Я и правда целый день писала, а теперь хочу немного отдохнуть и написать что-то для души. Когда Луна находится в Скорпионе, то включается мой Меркурий  в Скорпионе и в душЕ начинается состояние под названием «язва») …
Ну, тыкать пальцем не буду, но есть один товарищ, который обладает точным квадратом Меркурия к Плутону и такой чертой характера, как просто бесконтрольное, грубое и бесконечное   критиканство. Это такой яркий пример непроработанного Меркурия … Я пока молчу и не реагирую…Сначала злилась, потом перестала обращать внимания, ну дурак и дурак, что же теперь поделать. Но вот дальше не знаю насколько меня хватит, потому что это просто удивительный случай …


Человек абсолютно не понимает грани дозволенного и реально говорит так, как будто у него есть вторая запасная челюсть, правда ведёт себя так с женщинами и я думаю с подчинёнными…Я не удивляюсь, что он один…Это надо быть последней мазохистской, чтобы терпеть такого зануду и критикана каждый день (если он конечно не моряк дальнего плавания))
Каждую партнёршу он учит…Уже и жалко даже его становится…Такое впечатление, что ему уже и зарплату надо наравне с тренером платить…Он же столько сил тратит на каждую девушку! Надо каждой рассказать в подробностях, что она не так делает и как ей жить…Трудится человек и трудится, не покладая языка и не закрывая рта….
И вот тут какая может быть проработка? Проработка может начаться, когда человек способен анализировать свои ошибки, а на этом уровне человека учит жизнь….
Вот если дать окружающим его людям почитать даже автоматическую трактовку его квадрата, который описывает, как и что он может говорить, то они скажут, да – это про него. Но если, не да Бог, молодой и неопытный астролог начнёт ему говорить правду, то в лучшем случае он услышит, что он идиот и шарлатан, а в худшем получит физическое замечание…
Хорошо про квадрат Меркурия пишет Подводный: «На низком уровне проработки квадрата Меркурия человек часто склонен учить (поучать) других, самоутверждаясь за их счет, но не понимая толком предмета, о котором рассуждает.»  
Трактовка Шестопалова тоже в тему. «Повышенная возбудимость, дух противоречия, нервозность, раздражительность, своенравие, опрометчивые высказывания и поступки, склонность к обману и мошенничеству, аферам.
Положительная сторона - убедительная, сильная речь, волевые, смелые решения, поступки; способность к политической борьбе; способность завоевывать и побеждать.»


Но вот до положительной стороны этого квадрата ему расти и расти….
В общем, жду («ждуна» покупать надо)) …Получится ли у меня выработать такую добродетель, как терпение или нет). Хотя он меня не злит, а уже просто удивляет. Поражает такая способность не видеть ответной реакции на слова и не делать выводов…Но дурак это и есть человек без обратной связи, по-моему опять же у Подводного и прочла.


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Изучаем астрологию, Меркурий-Плутон, Мысливслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments