Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Аспект дня: Венера в трине к Нептуну 27 - 28 августа 2020 г.


Помните этот мультик?)
Любой тригон планет традиционно считается гармоничным аспектом, но это смотря что понимать под счастьем, а оно у каждого своё. Трин Венеры к Нептуну в личном гороскопе даёт способность наслаждаться прекрасным, богатую фантазию, идеализм, таланты в искусстве, а также непрактичность и способность жить в придуманных мирах…

В эти дни будет трудно увидеть реальную картину вещей, поэтому не стоит делать крупных финансовых вложений, но покупок это не отменяет. Если вас тянет купить что-то по вашему мнению прекрасное, то почему бы и нет). Хотя, мужчины чаще будут предлагать звезду с неба, но сейчас это может быть оценено) …

В конце концов мы помним не вещи, а чувства пережитые во время приобретения или получения желанного. И букетик ромашек от души может дать больше эмоций, чем что-то более материальное. Но вот оценить такой подарок сможет наверное только обладатель связи Венеры с Нептуном – они же в душе большие идеалисты и стремятся к чему-то неземному, в общем, лапшу навешать большого труда не стоит, это тоже надо иметь ввиду и сильно уши не развешивать. Время трина пройдёт , карета превратится в тыкву, пажи в крыс, а ваше сердце точно будет разбито (зачем вам это?)))



Но любые аспекты Нептуна хороши там, где грезят или в искусстве, а вот в делах требующих точности, жёсткости, прагматичности и расчёта он совсем не помощник…

У меня Нептун стоит в доме денег и я никогда не знаю, сколько у меня денег, откуда они берутся и куда уходят. У меня одна учётная запись, вернее две:” Деньги есть” и “Денег нет”).  Был бы дом денег в карте поражён, то пошла бы по миру, точно вам говорю… И вот такой туман может быть во всех сферах, где хозяйничает Нептун. Поэтому это место в карте я считаю всегда находящееся под ударом, там надо быть очень внимательным - могут и обмануть, и сам обмануться можешь.  Нептун всегда рассеивает внимание и даёт склонность к фантазиям, обману, самообману, а может и маниакальной недоверчивости, если он в соединении с Меркурием, но об это не сейчас.


Сейчас на небе трин Нептуна и Венеры, который прям за уши потянет многих на романтику, творчество, музыку, благотворительность и даст большую мечтательность. Очень хорошая вещь для культурны мероприятий, походов в кино, на концерт, на свидание и… в церковь… Правда помним, что трин Нептуна -  это благоприятный аспект на довольно высоком уровне развития и при кристальной честности, что сами понимаете редкость.) В другом случае – это будет самообман, фантазии и потакание своим порокам…


То есть в это время можно себе всё простить и во всём себя оправдать…И потянет на спиртное, другие законные и незаконные способы расслабиться… Хотя, в эти дни наверное можно. Трин Нептуна - это своего рода анестезия, которая даётся сейчас бесплатно, поэтому грех не воспользоваться. …  


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Аспект дня, Астрологический прогноз на два дня, Венера - Нептун, Изучаем астрологию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment