Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Мысли вслух: Навеяно небесной оппозицией Венеры к Плутону.)


Не очень работается, поэтому подумаю вслух, а вы послушайте…
#Про_Марс и зависть к большой попе) Смотрю на фото в инстаграм одной очень красивой, спортивной, энергичной и накаченной во всех местах девушки и завидую…Надо же, как она может себя заставить так пахать…А потом открываю её карту, а я почти всегда смотрю карты людей, если есть возможность, а там соединение Луны с Марсом) …М-да. Такое же соединение у моего мужа, он вообще прирождённый спортсмен и без какой-то активности себя не мыслит, или пашет или спит.

И чему я завидую? Реально у человека есть силы на ФСЁ это, и те, кто говорят, что вы не можете, потому что ленитесь они просто не понимают, что у человека есть что-то заложенное уже с рождения, а у другого человека этого просто нет. Ну нет у меня аспекта Луны с Марсом. Я не качок, так и хочется добавить – дурачок (шучу, эт я от зависти) ….

У меня Луна в аспекте с Меркурием, вот и пишу, а не железки тягаю…Нет у меня сил на это и потенциала тоже нет, увы. Немного могу потягать, когда включается собственный Марс, но пусть его отрабатывают мои партнёры раз он их в карте показывает…




#Размышлизмы о квадратах и оппозициях Венеры…

Обычно это два варианта:
1. Или ты поступаешь, как дерьмо…
2. Или ты так не поступаешь, из-за каких-то своих понятий и причин, но ты всё равно опять дерьмо  или с тобой поступают, как с дерьмом …Выбора очень мало, если в карте прописан чёткий сюжет. Ты всё время в одной из позиций с разными вариациями, которые основной линии не меняют …

Сейчас на оппозиции Плутона к Венере лучший путь проработки этого аспекта – это смирение. Ну, обозвали тебя дерьмом – смирись и может даже согласись в какой-то части). Значит так надо) …И вообще, на таких аспектах, а если не дай Бог они включатся надолго транзитами желательно не обольщаться, а быть готовым к трансформации, а ещё лучше сразу всё опустить и ни за что не держаться. …




#Про_красоту Да, наткнулась на пост о том, что артистка Екатерина Семёнова сделала неудачную пластику(18.04.1971) …Тема больная для многих и для меня тоже), поэтому открыла её карту. И там картина маслом! Прогрессивная Венера на Сатурне – классика. Девочки, на менее сложных аспектах ничего с собой делать нельзя, а на таком и подавно…Поэтому обращайтесь к астрологу, когда идёте на любые процедуры) …

Хотя, есть подсказка. Если вы не доверяете астрологам (и я вас конечно понять могу)), то смотрите за своим настроением в период принятия решения. Никогда не надо идти к косметологу или того хуже на пластику, если у вас всё плохо, вы чувствуете себя некрасивой, нелюбимой и так далее. Надо идти, когда ты собой доволен, это значит у вас транзиты хорошие и можно, а если ты в печали или того хуже в ненависти к себе, то тут всё просто – звёзды сейчас тоже не на твоей стороне и красоты не будет….




#Про_Солнце и Волю. На одном семинаре (да, ну конечно же это был семинар Подводного, правда без него самого), у нас было что-то вроде тренинга на то, как человек проявляет свою волю. Там нас миксовали и ставили в пары, где мы смотрели друг другу в глаза и тем самым проверяли свою волю, способность противостоять чужой или прогибать под свою. Кто первый отведёт, тот и сдулся) …Кажется детское и ерундовое упражнение и на проверку мало тянет, но как оказалась это совсем не так.

У меня Солнце по жизни не активно… Я вообще плохо понимаю, что такое прямой приказ. Но Солнце у меня янское и гармоничное, поэтому распоряжения я отдаю спокойно, если надо и на меня особо никто никогда не давил и другим я этого тоже делать не позволяю. Если вижу, что давят, то просто ухожу…Сразу внутренний протест идёт и довольно сильный...Мне сложно работать под чьим то началом, сложно выполнять дурацкие распоряжения, я не привыкла, когда на меня давят и что я должна слушаться(это как раз часто  в случае неактивного,но гармоничного Солнца )…Вот если с детства к этому не приучили, потом наработать это очень сложно…И из-за этого я теряла хорошую работу…сложно терпеть начальника самодура. Ну это видимо и Марс имеющий отношение к моей работе тоже такое даёт…

И тут сразу, подсказка для начинающих астрологов. Человек может включать свою волю через аспекты к Солнцу, то есть заставлять других делать то, что ему надо с помощью принципов других планет. У меня Солнце в соединение с Нептуном.

Ну так вот. Я, если честно, на этом упражнении сомневалась в себе только в двух случаях. Первый, если меня поставят с ведущей семинара…Тут я понимала, что возможно придётся психологически сложно.  И во втором случае, если меня поставят с одной очень сильной во всех отношениях янской девушкой. Если о ней кратко, то она чистое Солнце) …Я боялась с ней становиться в пару ещё просто потому что плохо себя чувствовала, была температура, у меня была рана на ноге, а она физически крепкая и я с тоской думала: “И сколько же она может так простоять) …Это же мы с ней так долго стоять будем...( Я просто физически не выдержу”. Но с ней слава Богу не поставили). Хотя эту девушку я до сих пор вспоминаю и ей восхищаюсь, именно её силой…

И странно, глядя на неё, я бы и не хотела, чтобы она развивала архетип ИНЬ, хотя она этим там занималась или и этим тоже… Мне кажется в случае такой яркости, такого Яна у человека, развивать ей ИНЬ -  это, как пытаться ставить на Солнце пятна. В общем, портить.  И не важно, что она женщина – она талант и ярко выраженный архетип ЯН… Сильные женщины – это не ошибка природы, а её творчество… я бы так сказала. (Ух ты, а сказала то как! Подписать надо!))))




Ну, я как всегда отвлеклась…Поставили меня сначала с довольно слабой участницей семинара, которую я быстро "сделала")

А потом поставили с одной девушкой. Она мне  очень нравилась и которую я начала считать своим другом. А она, как начала на меня давить!.. Прям в позу янскую встала, руки в боки и так далее…В общем, я немного расстроилась даже, так как считала, что друзья не должны давить друг на друга. И думаю.” Хорошо. Раз ты так. Будем значит играться.”

И так как моё Солнце слабое, прямо давить я не могу или не привыкла, то, как я поняла потом, я решила подключить Нептун (или он меня подключил, не суть)). …Я её начала путать. Это было реально похоже на гипноз.  Я про себя считалку считала глядя ей в глаза, улыбалась, что вообще-то при Яне совсем не в тему), но я её полностью расслабила, расположила и… она отвела взгляд). В общем, это была чистая победа, но не прямым давлением, а с помощью аспекта с высшей планетой…
(Горжусь собой - взгляд  в потолок, подбородок вверх )!!!)


Да, а к чему я это вспомнила. Намедни мне неожиданно представился случай опять пройти такой тест и я его полностью провалила …м-да...я была о себе лучшего мнения :))

Да, кстати, кто хочет почитать по ЯН и ИНЬ, а также у кого проблемы с гендерными фигурами, то есть чудесные книжки Авессалома Подводного.
Этюды о женственности
http://aquamarinebooks.ru/objects/144
Диадический архетип: активность и адаптивность
http://aquamarinebooks.ru/objects/95

Если вам интересно о чём я думаю вслух :) , то поддержите меня лайками или репостами, а если  ничего не ясно, но интересно и хочется разобраться со своей картой (гороскопом), то велкам ко мне на консультацию - будем разбираться вместе...
Автор: Елена Боэль

Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/

Tags: #Про_Марс, #Про_Солнце, #Про_красоту, #Размышлизмы, #Солнце, #астролог, Изучаем астрологию, Мысливслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments