Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Аспект дня: Венера – Плутон.


На небе точная оппозиция Венеры к Плутону и она обычно вскрывает проблемы в отношениях, хоть личных, хоть деловых, вплоть до войны или желания полного доминирования. Но тут надо помнить, что оппозиция это всегда палка о двух концах или бумеранг в случае неправильных действий…

Аспект Плутона всегда настраивает на программу очищения, даёт болезненные, но наверно необходимые потери. Оппозиция Плутона на низком уровне -  это деструктивная агрессия, проблемы из-за диктаторства, желание изменить своего партнера/ситуацию, а не себя.

И сейчас проявляя ненависть, злость, зависть, ревность, жадность и т.д., надо помнить, что внешние проблемы с людьми, в работе, финансах и т.д., суть или отражение внутренних недоработок. Венера – это темы гармонии, любви, искусства, красоты, культуры, ценностей, в том числе и материальных сейчас подвергается атаке или чистке от аспекта Плутона. И самое время подумать, что надо в себе изменить или от чего навсегда отказаться…


Многим придётся делать выбор и он может быть сложным. Можно конечно грубо подавлять и пытаться уничтожать принцип Венеры, знаете, как одноклассницы могут устроить бойкот самой красивой девочке в классе. Можно жёстко бороться с несогласными, но если вы перегнули палку или неправы, то возвратный удар всё же будет, поэтому думайте, когда хотите насильно что-то изменить или заставить сделать по своему.

Проработка оппозиции Плутона идет, в первую очередь, по пути выработки смирения и искоренения в себе примитивной жажды полной власти над тем, что хочется или искоренения того, что не нравится или неугодных. А свою агрессию или другие нехорошие чувства признать, как указание на собственное несовершенство и знак того, что пришло время меняться самому.


Нашла у Хакамады хороши советы в тему нынешнего аспекта.

1.Самураи следуют такому философскому принципу: умереть заранее. Как бы это парадоксально ни звучало, в смертельном бою выигрывает тот самурай, который уже мертв. Просто в деталях продумай худший сценарий ситуации, которая не дает тебе покоя на данный момент. И представь, что будет после этого. Опиши свои шаги после поражения. А потом, как в фильме, мысленно прокрути пленку к первому кадру. Раз-два — и тебе уже ничего не страшно. Можешь смело идти в бой!

2. Когда мне говорят: «Ира, ты дура», я отвечаю: «Да, согласна». А сама иду и делаю то, что считаю нужным. На меня наехали — я пропустила и пошла делать. Никогда ничего не доказывайте. Не надо мериться ничем. Тем более в мужском коллективе. Это ничем хорошим не закончится.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Аспект дня, Венера - Плутон, Изучаем астрологию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment