Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 г


На этой неделе ещё будут бурлить страсти, так как только прошли одни напряжённые аспекты Венеры, которые кого-то вымотали и хорошо, если обошлось без серьёзных последствий. Хотя многие пишут, что у них внутри уже ничего не осталось и расставлены все точки над “и”. Но…зря они так думают, впереди ещё два напряжённых аспекта Венерs с участием Сатурна и Марса, и это будет проверка на то, что у вас ещё осталось от иллюзий и привычки надевать розовые очки в моменты, когда вам не хочется видеть правду.

Венера в оппозиции к Сатурну будет влиять в первую половину недели, а квадрат Венера –Марс станет точным 4 сентября. Эти аспекты дадут проблемы в отношениях, финансах, всем что связано с красотой и искусством, поэтому важные деловые встречи, торжественные мероприятия, свидания, а также крупные покупки и визиты в салоны красоты на 2 и 4 сентября не планируем.

Во вторник будет хороший аспект Меркурия к Плутону, который поможет узнать правду, выбить долги, получить важную информацию и это хорошее время для дел по наследству, страхованию, кредитам.

А 3 сентября наступит благоприятное время для серьёзной умственной работы, ревизии, наведения порядка в бумагах, бухгалтерских работ, обращения к риелтору и любых дел связанных с недвижимостью и землёй.

2 сентября действует аспект Солнца и Урана. Он поможет пережить невзгоды, тоску, разочарование или неудачи в отношениях с помощью друзей. И это благоприятный день для образования неформальных коллективов, обретения новых друзей, знакомства с чем-то новым, но очень интересным.

Конец недели должен стать более спокойным. 4 сентября действует благоприятный аспект Меркурия и Венеры, а это возможность найти общий язык, а также провести в этот день культурное мероприятие. Связь Меркурия и Венеры показывает тягу к театральном искусству, танцам, пению, стихосложению. Потому вполне возможно, что в этот день к вам прилетит Муза…Готовьте ручку или перо.

5 сентября до 2 октября Меркурий переходит в знак Весов. Для Весов и воздушных знаков наступит благоприятное время для учёбы, переговоров, поездок.

А 6 сентября Венера переходит в знак Льва. Представителям этого знака начнёт больше везти в любви и вообще, им будет проще добиться желаемого именно в это время, а чего конкретно уже смотрим по месту прохождения Венеры и её аспектам.        

5.09.2020   22:46:12 > Lib Меркурий
6.09.2020   10:21:34 > Leo Венера
Меркурий     120 Плутон          1.09.2020 13:42
Венера       180 Сатурн         2.09.2020 15:18
Солнце       120 Уран           2.09.2020 17:09
Меркурий     120 Сатурн         3.09.2020 10:23
Венера        90 Марс           4.09.2020 12:12
Меркурий      60 Венера         4.09.2020 23:32

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Астрологический прогноз на неделю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment