Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 1 и 2 сентября 2020 г. Оппозиция Венера – Сатурн.


Вы знаете, я вот так вырезала мамину любимую фотографию, то есть я специально старательно вырезала её лицо из фото и хотела его налепить на что-то другое, более красивого цвета, чтобы сделать её ещё лучше) и была очень сильно наругана, но я хотела, как лучше и тоже не понимала почему). Наверное в тот день тоже стояла оппозиция Венеры к Сатурну или Плутону, так как я всё же испортила вещь и у всех понизилось настроение.

Ну, можно нас поздравить, что наконец разошлась оппозиция Венеры к Плутону, которую хорошо описывает цитата Фёдора Михайловича “В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность…”. И если вы не дали повода к ревности, то теперь постарайтесь не дать повода к тому, чтобы вас обозвали скрягой или женоненавистником). На небе становится точной оппозиция Венеры и Сатурна и действует около 3 дней. И её наверное больше отражает другая его цитата:” Нет счастья в комфорте, покупается счастье страданием.” Многие с такой связью планет в гороскопе скорее всего принесли свои жертвы или должны принести, чтобы та тема, за которую отвечает оппозиция в гороскопе наладилась…Тут просто необходимы ограничения и быстро ничего не делается…

Ну теперь о прогнозе.
В это время, как я уже писала в еженедельном прогнозе, не стоит покупать дорогие вещи - они могут быть с браком или потом окажутся не нужны, но можно поэкспериментировать со стилем ретро и многих потянет на старьё). Не стоит проводить серьёзные косметологические процедуры, назначать первые свидания, если только это не отношения по расчёту или у вас большая разница в возрасте, но всё равно свидание может пройти медленно и печально).

Насчёт красоты. У меня дочь сделала себе тату, как раз на негативной связи Венеры и Сатурна на небе , которое мы потом сводили сводили, но так и не свели)… Хотя, кто маму слушает в 16 лет, когда она говорит, что ты об этом потом пожалеешь).Потом то со мной согласились, но ,как говорится уже поздно..


Любые партнёрские отношения могут дать трещину или возможно охлаждение. Поэтому сейчас важные деловые встречи лучше не назначать, что-то может пойти не так, особенно 2 сентября. Но опять же напоминаю, если у вас есть связь в карту. В других случаях вас это никак не коснётся….

Те у кого в картах есть связь Венеры и Сатурна, особенно негативная могут по 20 лет носить одну и туже вещь, пока она не рассыплется…Есть один танцор (светило в своей области) и сколько я не смотрю его видосы он почти всегда в одних и тех же трениках) …И у него есть связь Венеры и Сатурна. Да, и брак с большой разницей в возрасте у него есть тоже, хотя там больше профессиональные отношения, люди работают вместе и это тоже классика аспекта Венеры и Сатурна…

У меня Венера тоже управляется Сатурном и у меня тоже есть проблема с вещами), если мне понравились одни джинсы -  я везде в них, снять просто невозможно, хотя периодически покупается что-то ещё, но пока не заношу до дыр не сниму). Так что я этих людей понимаю…)

Или посмотрите на Марка Цукерберга, тоже яркий пример действия оппозиции. Ни вещи не любит менять, ни жену). Оппозиция Сатурна к любой планете, не только к Венере, как сейчас, всегда настаивает на серьёзном отношении к предмету или делу, тогда всё будет хорошо, а вот за неправильное отношение всегда наказывает, поэтому все мы так не любим или боимся то место в гороскопе, где стоит Сатурн или к чему он делает напряжённые аспекты. Там нет и не будет подарков и на всё нужно терпение и время.  Если хочешь добиться официальной славы, то придётся ждать долго своего Оскара, как его ждал Ди Каприо (у него Сатурн в 10-ом), а если хочешь заработать, то тоже скорее всего придётся временно пожертвовать многим, если эта оппозиция имеет к дому денег в гороскопе.

А Луна в ближайшие два дня в Рыбах и это благоприятное время для деятельности в уединении, для людей искусства, для психотерапии и благотворительности, а также для посещения святых мест и всех дел, где нужна богатая фантазия и сильная интуиция.

2 сентября утром Полнолуние. Это  увеличит чувствительность и эмоциональность, что может привести к конфликтам, но вообще, это хорошее время для поиска пропавшего и мероприятий, где нужен прилив сил или максимальная освещённость.

P/S Что-то опять писала писала, вроде хотела написать прогноз, а написала немного не о том). Ну, есть еженедельный прогноз, там нет воды и если вам нужна конкретика, то лучше ориентируйтесь на него…
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Аспекты, Астрологический прогноз на два дня, Венера - Сатурн, Изучаем астрологию, Оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments