Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Аспект дня: Оппозиция Солнце – Нептун 11 и 12 сентября 2020 г


Связь этих планет очень благоприятна, когда надо окунуться в другую реальность, помечтать, включить на полную катушку свою фантазию или интуицию, призвать Музу и заняться искусством, уйти в полный наркоз в конце концов) Согласитесь, что это бывает иногда жизненно необходимо, но вот для точных дел связь Солнца с Нептуном не помошница. Все вопросы, где нужна ясная голова и работу с цифрами лучше отложить, сегодня и завтра легче отдаться чарам Нептуна и грезить)) ….

Но пить в эти дни не стоит, да и обманывать тоже…
Вообще, обладатели любой связи Солнца с Нептуном часто имеют проблемы с внутренней честностью, их всё время обманывают или обманывают они (и наоборот). Внешние обманные ситуации – это реакция на внутреннюю ложь и коварство, которое почти всегда вытеснено глубоко в подсознание. Такой человек любит обвинять других во лжи, искать виноватых и говорить, что вокруг все врут, поэтому и мне можно…


У мужчины в карте такая связь планет говорит о том, что человек может иметь серьёзные вредные привычки или наоборот быть борцом с ними, но это будет подчёркнуто. Такие люди могут неадекватно воспринимать помощь другим, могут последнюю рубашку отдать человеку, правда, который в этом совсем не нуждается. Их легко развести на “жалку” и они могут быть очень подвержены религиозным авторитетам, например, попадать в секты.

Если такой аспект в карте у женщины, то его действие лучше всего проиллюстрирует жизнь и отношения с мужчинами Элизабет Тейлор. Сначала с отцом, который пил, а потом с мужчинами, которые также имели зависимости, но в большинстве были люди творческие и харизматичные.

Женщинам с любой связью Солнце - Нептун часто могут попадаться мужчины их серии:”
Коротко себе: умён, красив, с чувством юмора, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал.”   Познакомьтесь с её биографией и многое поймёте об этом аспекте…Она, кстати, очень активно занималась благотворительностью, чем можно тоже заняться и сейчас, как и всем что связано с искусством…  

Правда в эти дни могут быть ситуации разочарований, но это только, если вы питались до этого иллюзиями или придётся пойти на обман, но может он будет во спасение…

Индусы говорят, что жизнь есть дукха (страдание), майя (иллюзия) и лила (игра). Поэтому грань между правдой и ложью всегда очень тонкая, и ситуация на небе может заставить выбирать – врать или перестать это делать) …

Я собрала фото из старых постов о связи Солнца и Нептуна, чтобы было более понятно о чём речь.









Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Изучаем астрологию, Солнце - Нептун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment