Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Сигнификаторы брака в гороскопе Джорджа Клуни.


На фото счастливый Джордж Клуни со своей женой (ещё здесь радуется))
Уже и не вспомню по какому поводу открыла карту Джорджа Клуни, но у него есть интересные брачные показатели. По одному из сигнификаторов брака для мужчин по Птолемею он мог остаться холостяком на всю жизнь, я имею ввиду Луну в соединении с Сатурном. Но у него был брак по молодости, после которого он публично зарёкся сочетаться с кем-либо браком вообще. И как вы наверное в курсе он сейчас в браке с Амаль Аламуддин, правда  там всё неспокойно. Посмотрим, какие показатели могли дать брак в его карте.

В мужских картах смотрю Луну, Венеру, планеты в седьмом доме и его управителя, жребии пока всерьёз не рассматривала.

Луна у него подобрана Сатурном. Кстати, скорее всего первая жена (5.03.1959 ) своей Луной в синастрии прямо включала его Луну в Козероге, которая и так слаба, а тут два эмоционально крайне сложных человека всё время давят друг другу на больной мозоль. Видимо требовала, требовала и требовала, чего он вынести не смог и благополучно сбежал с глубокой душевной травмой)

Амаль ( 3.02.1978) включает больше другие показатели, но там много оппозиций. И что интересно, они и живут то всё время на расстоянии. То сходятся, то она уезжает и забирает детей. Оппозиции даёт такой эффект в отношениях. Когда люди  по своей или по воле обстоятельств периодически расстаются.

Так, вернёмся к его карте. А она хорошо отражает его браки в дирекциях. В первом браке д. Венера в секстиле к оси 1-7-ой, а во втором д. МС 60 к Венере. В обоих случаях активна Венера, не Луна...

Луну мы рассмотрели. Была бы она одна, то он вообще бы не женился. В 7-ом планет нет, упр. 7-го сожжён, а вот Венера, хоть и в изгнании, но угловая и ещё Дорифорий, в общем сильная. Я думаю она его браки и вытянула. У неё есть аспект с Марсом, со своим управителем, но он минорный, хотят квинтили и полуквинтили многие считают по силе равным мажорному аспекту и жизнь Клуни, вернее его отношения с женщинами вполне отражают Птолемеевскую характеристику обладателей любой связи Венеры с Марсом – это очень любвеобильные, любящие развлекаться и не связывать себя обязательствами мужчины и это ещё самое хорошее описание…Плохие читать не будем). В общем, к квинтилям и полутораквинтилям я бы отнеслась серьёзнее, чем как просто к минорным аспектам.

Потом, ещё хочу добавить про описание жены.  Луна в Козероге в соединение с Сатурном – это очень строгая женщина… Ну и какая же была первая жена?  Он так был построен и замучен требованиями  и т.д., что зарёкся. Но какая по характеру Амаль? Ведь его привлекли опять похожие характеристики, что она серьёзная, целеустремлённая, не кокетка, и он опять, как бабочка к огню полетел на то, что описывает его Луна в соединение с вредителем в карте. От чего убегал, к тому и пришёл в итоге))).

Я это к чему? Мне часто приходится слышать от мужчин, что вот какой-то типаж им не нравится. Смешно то, что это часто типаж описываемый их Луной, если у неё есть сложные аспекты, например, не нравятся женщины имеющие своё мнение, жёсткие, властные при аспекте Луны с Солнцем или болтливые, если неблагопритяный аспект с Меркурием, транжиры, если есть аспект с Венерой, дерзкие и непокорные при аспекте Луны с Марсом. Описывать все возможные варианты можно долго . Но посмотришь на тех, кого они выбирают, то простите, это как раз женщины с подобными характеристиками . Надо понимать, что от своей карты не уйдёшь. Раз есть у тебя определённые показатели, значит с этим(этой)) придётся жить. И лучше настроиться на работу над собой, чем бегать от брака или пытаться переделать партнёра.  


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Изучаем астрологию, Сигнификаторы брака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments