Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Аспект дня: Квадрат Меркурия к Плутону 21 сентября 2020 г.


Сегодня или завтра, хотя завтра уже с меньшей вероятностью, вы можете столкнуться с критикой, мрачными мыслями, желанием вывести кого-нибудь на чистую воду, что может быть чревато.

В натальной карте этот аспект даёт обладателю очень критичный ум, который хочет всем рассказать, какие они неучи и негодяи, а вот он, то есть обладатель этого аспекта, сейчас расскажет, как надо всем правильно жить и только попробуйте возразить, что его вообще-то не спрашивали).

Часто проблема обладателей этого квадрата в том, что не то, что они не видят правду или их критика надумана, а в том, что они не понимают, что другая точка зрения тоже имеет право на существование, критика критике рознь и всему своё время. Есть    большая разница, когда один человек говорит другому про его недостатки желая просто вылить недовольство собой, так как у самого яда через край и его надо слить, чтобы не получить самоотравление. Или когда человек говорит другому информацию к которой другой готов, вот тогда с этой «правды» будет толк.  

В этом есть большая разница, как общаются люди с напряжёнными аспектами Меркурия с Плутоном и гармоничными, то же можно применить и к Меркурию в Скорпионе. Да, и у людей с квадратами Плутона часто идёт сильное подсознательное желание власти, в данном случае над умами. Вот я говорю, а вы дураки слушайте и внимайте…Правда это зависит от энергетики человека.



Если она сильная, то он давит словами, а если человек с таким аспектом слаб, то он будет часто сталкиваться с такими людьми, бояться вообще раскрыть рот, так как скорее всего в его детстве была такая давящая и критикующая его во всём фигура. Просто кто посильнее сам стал потом такой фигурой, а кто слабее выбрал роль жертвы и это астрология не лечит, тут уже надо к психологу…

Сама сталкивалась с критикой от такого обладателя квадрата, но я   молчу, так как мой Меркурий в Скорпионе пока не видит смысла говорить человеку, что вообще-то запроса от меня на критику не было, что он превышает свои полномочия и просто потому что он дурак… Есть хорошее определение дурака – это человек без обратной связи…Так зачем ему что-то высказывать? На данном уровне развития он поймёт только физическое замечание…увы...

Вообще, у каждого аспекта есть свои уровни развития. И эти люди могут быть прекрасными психологами, следователями, работниками спец служб, учёными и т.д. Они способны открыто бороться с тем, что считают неправильным, нежизнеспособным и откровенно вредным, просто на высоком уровне развития аспекта они действительно попадают в цель, а не бьют из пушки по воробьям, но и платят за это тоже. Это уровень диссидентов и людей жертвующих собой во имя правды…

В реальной жизни всё не так высокопарно или ужасно, я конечно немного сгустила краски), но тем у кого есть подобный аспект в карте надо вырабатывать в себе тактичность, терпение и главное доброту к тем, кого вы хотите исправить)      

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Аспект дня, Астропсихология, Меркурий-Плутон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments