Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрокадабра: Сатурн в соединение с Венерой и связь Меркурий - Нептун.


Читаю новости и это мне даёт пищу для статей, в общем, пишу для души и для тех кто понимает). Недавно наткнулась на вести о том, что у спящей в подъезде у дверей собственной квартиры Лизы Адаменко украли кольцо за 47 миллионов и ещё там разную мелочь. Вторая новость, что Тарзан Королёвой решил во всём признаться).

По поводу кольца вспомнилась реклама. Мол, купишь дорогую вещь и преисполнишься достоинством, а без дорогой вещи ты никто?  И многие же на это ведутся.  Ну и в чём достоинство Лизы? С экранов, нам внушают, что достоинство можно приобрести, главное, чтобы вещь подороже была.



Так, ну и к чему я взяла эти две фигуры, сейчас распишу. А к тому, что построив карты Наташи и Лизы я удивилась их сходству, у них обоих довольно точное соединение Венеры и Сатурна…

Мне «нравится» читать автоматические трактовки этого соединения, ну такие они замечательные, тут тебе и искусство, и верность до гроба, и разумный подход во всём… Ну это верно для человека довольно высокого уровня… 


А что мы имеем в большинстве случаев?  Это часто расчёт в любви и иногда связь с большой разницей в возрасте. Вспомните, какая разница была у Королёвой (31.05.1973) с Николаевым…



А уж история бедной Лизы (20.03.1999), которую заботливые родители благословили на работу в Сингапуре моделью с 13 лет, дабы девочка имела Фсё, наверное знают многие…Но у Лизы ещё круче в этом плане карте.



Там Луна, Венера, Сатурн в соединении в Тельце и всё это дело в квадрате к Нептуну – очень нехорошая смесь. В принципе, там ничего от неё не зависело. Не факт, что у всех проиграется так, но, что такой вариант возможен, то есть связь с 13 лет с дедушкой, тоже может быть.

Вообще, если у ваших детей сильно поражена Венера, то будьте внимательнее и старайтесь услышать, если девочка вам пытается намекнуть, что не всё в порядке… 

................................................................................................................................................
Да, и опять же спасибо новостям, вспомнила об одном из своих любимых режиссёров Тайке Вайтити. Я его и правда обожаю, а его «Реальные упыри (вампиры)», один из моих любимых фильмов. Такого странного и необычного сценария я раньше не видела…. И в его карте есть аспект считающийся довольно неблагоприятным – это Меркурий в квадрате с Нептуном, я о нём уже много писала, но как он его использует!  Как же он нестандартно пишет, какая огромная и местами безумная фантазия!)))

Я почему вспомнила об этом аспекте. В последнее время мне часто встречаются люди с такой связью планет, чаще соединение…Честно говоря, это аспект склоняющий к обману, самообману, но и дающий большую фантазию, в любом случае это таланты в искусстве, музыке, писательский талант, бывает дар целителя, да, и могут быть оккультные способности, тут уже надо говорить с человеком, смотреть, как именно у него проигрывается этот аспект. Просто у этих людей есть такая нехорошая черта – это паранойя…

Ну правда. Одна клиентка с таким соединением мне писала, что муж её так прямо и называет, что её обижало. А другой МЧ хоть сам понимает, что параноик …Эти люди часто ни другим не верят, ни себе… И если честно, то я раньше даже не брала таких клиентов в работу, потому что были большие сложности с донесением информации, они как-то умудрялись воспринять всё не так…ну да ладно…  В общем, смотря на то, как использует этот аспект Тайка Вайтити есть надежда, что любой аспект можно вывести на высокий уровень, что уже бесконечно радует) …




Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Исп. мат.
https://life.ru/p/1114533
https://24smi.org/celebrity/116273-elizaveta-adamenko.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наташа_Королёва
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вайтити,_Тайка
Tags: Аспекты, Астрокадабра, Изучаем астрологию, Меркурий - Нептун, Сатурн - Венера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments