Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Аспект дня: Оппозиция Солнце - Марс 14 октября 2020г.


Хорошая подборка примеров гороскопов с оппозиции Солнце – Марс, которая сейчас сложилась на небе и уже почти точная. Вот ссылка:  10 оппозиций Солнца и Марса Если у вас есть такая в карте, то можно примерить описания на себя. Вообще, оппозиция обычно даёт сильный крен в одну сторону(качели) и это всегда перебор качества в которую идёт перекос. Обычно пишут, что такая оппозиция даёт человека деспота, забияку, хама, агрессора или грубияна, но это может быть так, если эта оппозиция не скрыта или планеты имеют отношение к 1-ому дому. У меня есть подруга с такой оппозицией, которая слова дурного ни про кого не скажет, но она у неё есть…Правда приходится оппозиция на 12-6 дом – она скрыта. Муж у неё иногда грубиян, но это вроде не критично…

В женской карте – это часто образ мужа, отца, любовника и оппозиция показывает предполагаемый конфликт девушки в будущем с мужем или любовниками.Правда конфликт этот может быть вызван и её собственной агрессивностью ,нетерпимостью и желанием продавить партнёра, но и партнёры могут попадаться аналогичные, которые будут давить, грубить или от них просто так не отделаешься…Чаще всего обладатели оппозиции Марса отрицают собственную конфликтность в паре, тут идёт чистая проекция вины на партнёра и отрицание своей роли в том, что происходит…Это происходит в любой оппозиции,  а характер «врага» уже описывают планеты оппозиции….

На физическом плане эта оппозиция может дать травмы, воспалительные процессы и проблемы в области головы(сосуды)-поясницы (почки), так как сейчас оппозиции стоит в знаках Овна и Весов. Алкоголь сейчас противопоказан. У меня самой Марс в Овне и уже чувствую, как начинают болеть глаза….

Да, и злость, гнев и любое недовольство тоже копить сейчас нельзя, всё может выйти высоким давлением или обострением воспалений. Надо найти посильную работу, где можно сбросить напряжение. Ничего не делать нельзя…  При оппозициях и квадратах Марса надо обязательно что-то делать, иначе вылезет где-то в теле в виде болячек, правда не напрягайте сильно органы в области головы и поясницы, но это рекомендации на ближайшее время…
Мне по идее надо убрать работу за компом... но это по идее..



Автор: Елена Боэль
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Аспект дня, Оппозиция, Солнце - Марс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment