Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрозарисовки: Трин Венеры к Плутону и гороскоп Пабло Пикассо.


Скоро день рождения Пабло Пикассо и на небе стал точным трин Венеры с Плутоном. Большие статьи писать не хочу, поэтому здесь просто делюсь мыслями по его карте и этому аспекту.
Вообще, все хотят трины планет, все хотят гармонии и чтобы тебе за это ничего не было. Правильно пишет Авессалом Подводный про трины планет, что это лень и паразитизм, правда на низком уровне развития.
Наверное лучше дать точную цитату из его учебника про трины Венеры, там всё хорошо описано и про трин Плутона тоже.


"Трин Венеры: Любовь настолько хорошая вещь, что совершенно непонятно, как от нее могут быть неприятности.

Трин Венеры дает в областях, управляемых Планетой, социальную защиту и удачу, быстрое и легкое признание, которое человек считает само собой разумеющимся и в глубине души ценит невысоко, по крайней мере, если в его жизни есть другие моменты самоутверждения. Трин Венеры дает принципу Планеты естественный вкус и хорошее восприятие реальности, часто даже слишком гармоничное: все уродства делаются незаметными или сильно сглаживаются, и отчаянный крик о помощи может в ушах человека прозвучать как вялая и необязательная просьба.

Этот аспект (даже трин Венера - Плутон) делает любовь естественным состоянием человека в областях, управляемых Планетой, но на низком уровне человек склонен извлекать эту любовь из окружающего пространства (и людей), используя в личных целях, хотя внешне все будет выглядеть вполне благопристойно, естественно, и даже как-то странно думать, что может быть иначе, когда любовь и гармонию, наоборот, источает вовне сам человек, совершенно не думая о компенсации, подобно цветку лотоса, который украшает собой мир просто потому, что существует, и по-другому не может.

Например, трин Венеры к Плутону на низком уровне проработки дает изобилие роковых влюбленностей в человека, из которых он чаще всего выходит неповрежденным и с приличным букетом (быстро, впрочем, увядающих) цветов удовольствия, а жертвами рока (и, конечно, собственных низших страстей) становятся его возлюбленные, которым очень трудно от него отвязаться и забыть. Проработка дает превосходное видение недостатков и пороков в любимом существе (и, разумеется, в себе), которые человек умеет точно указать и почти безболезненно помочь преодолеть, в чем, собственно, и заключается кармическая программа этого аспекта. Правда, редкий партнер выдержит такую программу долго, но на короткий период она может оказаться очень конструктивной. Самому человеку при этом трудно надеяться на удовлетворительные эмоциональные отношения в любви, а если у него к Венере еще есть, например, квадрат Урана или оппозиция Сатурна, то рассчитывать на стандартно понимаемый счастливый брак ему не стоит.

На низком уровне трин Венеры дает социальную (и любовную) расслабленность, лень и паразитизм, часто в форме тотальной неблагодарности людям и жизни за все, что они делают для человека, что окружающими в основном не замечается, но в выраженных случаях переживается как тяжелый удар."

Я правда очень часто сталкиваюсь с тем, что компенсацией обладатели тринов Венеры не заморачиваются, они себе всё простят и чёрную неблагодарность тоже, так как трин даёт розовые очки  и насчёт своих моральных качеств тоже)

Обладатели тринов могут часто упускать благоприятные возможности, потому что уверены, что им и в следующий раз повезёт. Оно то так, но везение уже будет чуть меньше и жизнь в конце концов не резиновая.

У меня сосед с трином Венеры, который всё жениться собирался до 45 лет, денежки копил,  был уверен, что успеет, но пришёл инсульт и всё. Ни семьи, ни детей, одна машина на стоянке стоит, да деньги накопленные лежат…

Ну да ладно… Что можно сказать по трину Пабло Пикассо.



У него сама по себе очень сильная Венера и яркий пятый дом, а трин Венеры к Плутону, как верно пишет Подводный, дал вереницу влюблённостей в него из которых он выходил неповреждённым и сразу находил замену.

Правда на одной своей любви он, всё-таки сильно понервничал и без последствий она ему не обошлась. Это Ольга Хохлова, русская балерина на которой он женился в 1918 году. И он так был безумно влюблён, что даже подписал брачный контракт, поэтому Ольга Хохлова и была с ним в официальном браке до самой своей смерти.


Можно посмотреть, что было у него в прогнозах на время брака, это февраль 1918 года.
В транзитах Нептун шёл по Asd   и Плутон стоял в квадратуре к Венере, это если брать высшие планеты.

В дирекциях Плутон стоял в такой же конфигурации, то есть в квадрате к Венере.

Он действительно был неадекватно сильно влюблён и такие повторяющиеся в дирекциях/прогрессиях/ транзитах натальные аспекты могут показывать развитие темы заложенной в гороскопе. Квадрат Плутона к Венере дал большие страсти и неверные финансовые решения, из-за которых впоследствии было много проблем, я имею ввиду брачный контракт.

Но трин Пабло Пикассо всё равно вытащил его и из этой ситуации, ничего он не потерял по большому счёту, кроме нервов и может чуточки своей репутации, он просто не давал официального развода, пока Хохлова не умерла и всё решилось само собой.

Это был просто один из примеров действия трина в карте Пикассо…Можете писать свои, обсудим…

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Аспекты, Венера - Плутон, Изучаем астрологию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment