Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 8 и 9 ноября 2020 года. Оппозиция Марс – Венера


На заставке одно из фото Глюкозы с её любимой темой, которую можно было дать общим тегом:” Ни стыда – ни совести” (бурчат бабушки на лавочках))). И у неё в карте, как вы уже наверное догадались есть оппозиция Венеры к Марсу. Ну о ней немного позже, а пока прогноз на два дня по Луне.

Луна 8 и 9 ноября в знаке Льва, правда 9 она там находится 16:30 московскому времени, потом переходит в знак Девы.

Пока она во Льве благоприятно завязывать контакты с вышестоящими лицами, обращаться к   начальству и органам власти за поддержкой, правда с должным смирением и почтительностью (ногами дверь не открываем и “тыкаем)). Можно приобретать и продавать дорогие украшения и шикарную одежду, но помним, что сейчас на небе активна оппозиция Венеры к Марсу и на эмоциях можно растратить все свои капиталы или купить ненужное, так что покупайте только то, что давно и очень сильно хотели.

Можно принимать участие в общественной жизни, продемонстрировать все свои достоинства и наряды, развлекаться, а также заняться воспитанием детей и развивать у себя янские черты характера.

9 ноября к вечеру Луна в Деве и тут уже скромность, расчёт, трезвость и практичность будут основными ценностями. Если вы хотите успеха в дни Луны в Деве, то будьте внимательны, обращайте внимание на детали и попробуйте убедить всех, что вы совершенство, как в моральном так и физическом плане).

8-го хорошо заниматься спортом, физической работой и плохо спорить с вышестоящими. 9 –го лучше заняться интеллектуальной деятельностью или съездить в нужную поездку.

9-го ноября станет точной оппозиция Венеры к Марсу и  это может очень серьёзно “подогреть” отношения, могут быть скандалы, ссоры на почве ревности, неконтролируемые страсти, а также траты, кражи и порча имущества. Проснутся критиканы и неравнодушные к чужому моральному облику граждане…Негативная связь этих планет даёт острое восприятие чужой внешности и понравиться кому-то в этот период сложно, тем более если есть подобный аспект в карте…Ну, а если он есть, как у Глюкозы, то у вас два варианта.

Первый – это стать провокатором для ханжей), хотя, в неразвитом варианте эта связь планет и правда может дать аморальный образ жизни или тягу к нему. Второй – это стать самому критиком чужого несовершенства. Но эта связь планет может дать большое творческое начало и активность в сферах искусства, особенно связанного с телом, движением или финансов, так что те, кто утверждают, что танцы – это сублимация определённых человеческих инстинктов правы, но это уже происходит на другом, более высоком уровне.       

                                                                                                               

8.11.2020  1:49:11  8°23'06"Leo Квадрат Уран
8.11.2020 11:35:58 13°45'01"Leo Секстиль Венера
8.11.2020 14:39:19 15°26'24"Leo Тригон Марс
8.11.2020 16:46:02 16°36'42"Leo Квадрат Солнце
9.11.2020 14:04:40 28°36'58"Leo Секстиль Меркурий
9.11.2020 16:29:48  0°00'00"Vir <<<



Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Венера - Марс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments