Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

💫Астросовет на 14 и 15 ноября 2020 г.



На выходных и вначале недели будет не один важный аспект и надо не упустить счастливые шансы, которые могут быть предоставлены в изобилии и стараться не наделать ошибок, особенно в отношениях и финансах, почва для которых будет тоже благодатной. 

Сейчас время авансов, хотя может показаться, что расплачиваться за них не надо, но это не так. Многие предложения, но при усердии и должном старании могут иметь очень хорошие перспективы, надо только воспользоваться предоставленными возможностями. В основном это касается тех, у кого есть планеты или важные точки в последних градусах знаков Козерога и Скорпиона.

Тема личных отношений тоже станет актуальна, правда в довольно сложных вариантах. Могут быть ситуации манипулирования, желание взять по контроль другого, а может и отомстить. Я сейчас описываю варианты возможного проявления неблагоприятного аспекта Венеры с Плутоном. Многие пишут, что это «страсти – мордасти»,что тоже может быть, но там больше болезненное вожделение, чем какие-то  хорошие чувства и вообще при этом аспекте, чаще идёт  тема власти в паре, один хочет безраздельно владеть другим не давая тому продыху…



У меня есть знакомая пара, где муж с таким аспектом ещё до свадьбы забирал всю зарплату у жены , а если она выходит на прогулку с ребёнком и подругой, то он не поленится и пойдёт тоже…Будет просто идти рядом и молчать…Зато все под присмотром…Вообще, этот аспект часто даёт возможность очищения, но методы, какими оно происходит обычно очень жёсткие. Аспекты Плутона учат отказываться и в первую очередь от жажды власти и контроля, надо уметь всё отпускать. Хотя это всем легко на словах…

Другой аспект Венеры уже будет с Юпитером. Но это планеты благодетели и даже сложный аспект этих планет даст много возможностей для обретения покровителей, расширения своего влияния и разных благ. Правда он также увеличит самомнение и даст желание спустить всё накопленное непосильным трудом в один день). Каюсь, я сама уже полезла в интернет магазин), поэтому не увлекайтесь, помните, что сейчас и в ближайшие три дня можно накупить многое, правда возможно это всё может в будущем не понадобится или не стоит того…

В отношениях этот аспект часто даёт две ситуации. В одной вы обращаете внимание на партнёров, о которых можно вытирать ноги. Хотя вы можете утверждать, что они попадаются случайно и сначала они были не такими), но факт есть факт – вы кладёте глаз именно на таких. А вот почему это постоянно происходит? Какие внутренние потребности вы при этом удовлетворяете – это уже разбираться вам. И другая ситуация, когда человек с таким аспектом всегда оказывается ковриком в отношениях сам. Сюжет повторяется, просто роли меняются.

Многие старые астрологические тексты дают рекомендации не по проработке подобных аспектов, а больше по избеганию ситуаций, которые они могут дать. Но проблема в том, что если он у тебя в карте есть, то сколько не бегай, сюжет ты будешь отыгрывать и вот как ты справляешься с жизненными вызовами, сложным ситуациями, сможешь ли остаться в них на высоте, не самоутверждаться над другим, а протянуть руку помощи, как в случае квадрата Юпитера с Венерой или не давать в обиду себя – это и есть проработка. В случае квадрата Юпитера с Венерой она частично может сводиться к тому, что в итоге, тебе даже в голову не придёт связаться с человеком, который проявляет неуважение, а ситуация, когда тебе будут приносить тапочки вызовет острое внутренне отвращение…Психологически здоровому человеку для счастья не нужно подтверждать свою значимость унижая других….

Так, ну я давно не писала и что-то разошлась…)
В эти дни Луна в Скорпионе. Занимаемся любыми видами трансформации, самоанализом, снимаем напряжение, спортом, фильмами страшилками, разными квестами или сексом… Можно сходить на приём к психологу …
Может проснуться желание критиковать и вывести всех на чистую воду, но, лучше заняться собой любимым , тоже иногда полезно…

В бытовом плане хорошо пойдут дела, где нужна физическая сила или техника. Можно заняться страховками, наследством, выбивать долги, правда    в долг брать и давать нельзя, а вот выбивать можно)

Покупки, важные свидания и походы в салоны красоты пока откладываем, хотя сейчас многих “понесёт” и справиться с собственными желаниями будет сложно.
15 утром Новолуние. Загадываем желания, а день до этого посвящаем очищению…Можно посидеть на диете или поголодать… 

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Аспекты, Астрологический прогноз на два дня, Венера - Плутон, Венера - Юпитер, Солнце - Плутон, Солнце - Юпитер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment