Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 27-28 ноября 2020 года. Венера в оппозиции с Ураном.


Луна до 19 часов 29 ноября находится в знаке Тельца. Это благоприятное положение для дел с деньгами, правда резкая смена планов и спонтанные покупки сегодня и завтра не рекомендуются. Можно начинать то, что должно продолжаться долго. Заниматься сельским хозяйством, наводить порядок в саду, если вы живёте на юге или уделите внимание домашним цветам.

При Луне в Тельце обычно рекомендуют сходить в парикмахерскую, сделать покупки, создавать семью или любовные отношения, но сейчас на небе стоит такая непредсказуемая комбинация планет, что она может разрушить всё в один момент или придать вашим планам совсем другой поворот. Сегодня и завтра люди могут быть слишком взбудоражены и даже неадекватны. Потянет на новое, экстравагантное или захочется свободы…

В личных отношениях лучше не делать резких движений и если вам наскучил партнёр, а сейчас это может быть так, то есть два варианта развития событий. Первый – это менять партнёров. Второй – пробовать всё время менять точку зрения на партнёра, смотреть под другим углом. Человек не одинаковый, просто мы смотрим на него с привычной стороны…Но всё равно, партнёру, которому приходится жить с обладателем связи Венеры и Урана нелегко, потому что другому, если что-то произошло больше одного или двух раз, становится скучно и от таких банальностей, как цветы и т.д., просто может тошнить. Как и от всего сделанного по плану…

В общем, если у вас есть аспект Венеры и Урана,  вас тянет в странные по мнению других интересы, то лучше слушайтесь зова души (или по другому эгрегора) и идите туда куда тянет. Не симулируйте “нормальность” – жизнь одна)    

Так, ну и ещё рекомендации по этим дня. Если вы собрались в парикмахерскую, то есть риск выйти оттуда другим человеком), поэтому, если не уверены, то не рискуйте с цветом и длиной.

Покупая вещь лучше посоветуйтесь с тем, кому доверяете. Но если уж берёте, то лучше отдать предпочтение чему-то ультра модному.

В дни Луны в Тельце очень хорошо пойдёт приготовление вкусной и неполезной еды), поэтому девочкам заботящимся о талии стоит быть начеку.
И берегите в эти дни горло.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Венера - Уран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments