Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 5 и 6 декабря 2020 года.


Луна в эти дни во Льве, она уже 4 декабря около 16 часов переходит в этот знак. Это хорошие дни для спорта, развлечений, свиданий, вечеринок, общественных мероприятий, обращения к авторитетным лицам, покупок, но таких, чтобы блеснуть, и времяпровождения с детьми. Вспоминайте, как было весело в детстве, когда можно было просто играться дни напролёт). Хорошо, если работа творческая и позволяет, а если нет, то ищите способы почувствовать себя вновь детьми). 

Сильный знак Льва и выделенное Солнце в гороскопе даёт потребность во власти. Дам небольшой отрывок из А. Подводного на эту тему:
Стремление к власти. В зависимости от эволюционного уровня и среды эта потребность может принимать различные формы: домашняя тирания, политическая власть, владычество над умами, власть над природой, владение собой (в широком смысле); следует отличать стремление к получению власти от стремления к реализации власти (скажем, к свободному перемещению должностей в своей епархии по воле собственной "левой ноги"). Основой потребности во власти является желание духа явить свой волевой аспект, то есть то, что в религиозных текстах именуется всемогуществом (последний термин означает не то, что Бог все может, а то, что любая сила Ему принадлежит). Человеку действительно необходимо ощутить эту силу; вопрос о ее правильном применении - одна из центральных духовных задач человека.”

Кстати, сейчас смотрю много карт танцоров и там часто выделен знак Льва. Да, для того чтобы выступать, обращать/оттягивать на себя внимание – это надо иметь большую уверенность в себе и если в карте стихии огня пуста и нет выделенных Солнца, Юпитера и Марса, то это будет сделать чуть сложнее, но тогда успехи и ценятся больше, в первую очередь самим собой…У меня знак Льва пустой и работа на публику даётся сложно, легче вообразить, что вокруг никого нет)

На выходных будет два аспекта Венеры – это тригон Венеры с Нептуном и квинкос Венеры с Марсом. Аспект Венеры с Марсом может остро поднять тему партнёрских отношений, дать тягу к тратам, а также увеличение либидо, что может повлечь неприятности …

А аспект Венеры с Нептуном – это просто сказка для всех меломанов, творческих людей и тех, кто предпочитает жить в выдуманных мирах, что тоже иногда приятно). Этот аспект и подобные ему, только на высоком уровне могут дать вдохновение, тягу к идеалу, романтику, стремление помогать ближнему. На таких аспектах иногда просыпается сострадание и люди активно занимаются благотворительностью. А на обычном уроне - это розовые очки, которые тебя втягивают в мир собственных иллюзий, делают мир не таким безобразным, что конечно хорошо, но не дают увидеть реальной картины.  Примерно, как на второй картинке).


Но всё равно, если вы по работе связаны с искусством, кино, музыкой, фотографией или   разрешёнными наркотиками (алкоголь и т.д.), то эти выходные могут дать вдохновение и хорошую прибыль)

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment