Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Переход Cатурна в знак Стрельца (с 2014 по 2017 г.)

Ну что же, планета Сатурн в конце декабря 2014 года переходит в знак Стрельца, для представителей этого знака наступает скажем непростой период в личной и профессиональной жизни. Воспользуемся золотой цитатой Л.И.Брежнева, кстати, солнечного Стрельца и начнём торжественное приветствие: «Дорогие товарищи империалисты!», наверное Стрельцов в первую очередь, имея в виду, так как Стрелец знак отвечающий за далёкие страны, заграницу одним словом (продолжаем)) «Можно Вас поздравить! Вот и пожаловал к вам с проверкой строгий и равнодушный к   чужим слезам дядька Сатурн».

    Ну-у-у-у-у, не надо от “счастья” падать в обморок, не надо. Возможно будет чуточку больно, но это не навсегда, годика на три, а точнее с 23 декабря 2014 года до 20 декабря 2017 года-всего лишь (пожимаю плечами…), пролетят и не заметишь – это был маленький пример реакции Стрельца на не очень приятные новости. Можно взять на вооружение, то есть, посмотреть на приближающуюся проблему в уже далёкой перспективе, не сильно углубляясь в детали. Хотя, это завидное умение Стрельца смотреть на все неприятности с высоты птичьего полёта   и попытки снять с себя всякую ответственность    с оправданиями в стиле Л.И.Брежнева «Вот, ездят тут всякие. А мне 2 раза в день встречать, провожать приходится» -могут в этот период не пройти.

  В ближайшие три года, Сатурн принесёт в жизнь Стрельцов, а так же знаков мутабельного креста (Близнецы, Дева, Рыбы) ревизию, и будет проверять, что же ты действительно умеешь, и так ли ты устойчив в жизни, как ты в этом был уверен до этой поры.

Легкомыслие, безответственность, и авантюризм, надо   отложить до лучших времен, а со вторым пунктом Стрельцам лучше   распрощаться навсегда. Но, не надо так уж пугаться трудностей Сатурна, он не дружит с теми, кто к цели пришёл наскоком, с помощью Юпитера, то есть; блата, знакомых, связей, счастливого случая, но без достаточных профессиональных навыков и умений. Здоровье может ухудшиться лишь у тех, кто в течение долгого времени мучил свою печень излишествами, алкоголем и жирной пищей. Конечно, жующий капусту и запивающей её минералкой тамада на свадьбе похож скорее на зайца, чем на   заводилу веселого праздника, но, не вдаваясь в крайности, Стрельцам стоит затянуть пояса. А то желание праздника, как в «Калине Красной» героя Шукшина может обернуться сплошным разочарованием: «Народ к разврату готов?» - эту фразу помните?

Стрельцы вообще склонны к разочарованиям, так как склонны идеализировать происходящее вокруг: людей, идеи, веру. Но Сатурн сейчас даст повод усомниться в    искренности благих намерений и может привести к скепсису в отношении высоких идей, а может и к нигилизму, или ещё того “хуже” к лозунгу: «Трезвость норма жизни!». К чему он привёл наверно помните тоже.

 Как раз во время предыдущего транзита Сатурна через знак Стрельца Горбачёв мягко, скажем, озадачил советский народ принятием сухого закона, который должен был поднять уровень морально-нравственных ценностей в стране, ну чем не Сатурн в Стрельце. Хотя, закон вызвал бурю негодования: ««В шесть утра поёт петух, в восемь — Пугачёва, магазин закрыт до двух, ключ — у Горбачёва», но у него были и свои плюсы – это увеличение продолжительности жизни у мужчин, повышение рождаемости, но, безалкогольные свадьбы в России не прижились. Странно, почему?). Кстати, коньячку из чайничка не желаете? Нет, ну ладно, пойду к другому столику.).

   Чтобы не получилось, так что начали за здравие, а кончил за упокой, нужно и   можно с Сатурном подружиться, если начать поклоняться его богам, имя которым: дисциплина, организованность, устремленность, умение сфокусироваться на чём-то одном и возвращаться при любом отклонении на нужную траекторию. И самое главное! Надо суметь получать от этого всего удовольствие, и тогда вы будете жить с Сатурном в любви мире и согласии. Вы знаете кто самые долгоживущие жители на планете? Это как раз представители сильного или проработанного Сатурна, те, кто не спешит, не тратит энергию на пустые и никчёмные дела, дисциплинирует себя сам, не дожидаясь волшебного ускорения в виде пинка от других.

   Стрельцам можно посоветовать умерить амбиции, и делать всё очень точно. А правила поведения, которые помогали раньше заменить на другие:

    1.Хорошего человека должно быть много. Заменить на:

     - Лучше меньше да лучше.

    2.Кому я должен, всем прощаю

    -  Долги и в могилу не унесешь — с детей взыщут.

   3.Мой идеал - Иван Царевич и я.

   - Выше носа плюнешь, себя заплюёшь.

   4.На меня невозможно сердится.

   - Не льсти себе.

   5.Угрызение совести - что это такое?

 - Можно обойтись и без них, как некоторые: «Я освобождаю человека от унижающей     химеры, которая называется совестью» А. Гитлер, выбираешь сам.

   6.Обязательность украшает лишь посредственных людей.

  - Синоним слова обязательный – это верный себе.

   7.Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ходу события.

   - Смелости учись у разведчика, осторожности — у сапера.

   И кстати, сапёр – это специализация Сатурна, так что доброе напутствие Стрельцам на предстоящий период. Желаю, терпения, аскетизма, выдержки и высокой точности во всех сферах жизни, а если желаете знать поточнее, то, первым делом, обратите внимание на то место в карте, где живёт и здравствует (пакостит) Ваш натальный Сатурн   и где находятся личные планеты, светила. Ту сферу жизни постарайтесь отладить так, чтобы она шла, как хорошо отлаженный часовой механизм, тогда и получите, ровно по заслугам. Но, это будет действительно заработанное собственными усилиями и талантами положение, будь, то ваша профессиональная деятельность в социуме, уровень материального достатка или   личные заслуги внутреннего совершенствования.

Удачи!)

(с) Елена Боэль
Tags: Ингрессия планет, Сатурн в знаке Стрельца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments