Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Флойд Мэйвезер Младший

И он опять победил. http://www.mk.ru/sport/2015/05/03/boks-meyvezer-pakyao-pryamaya-onlayntranslyaciya-superboya-v-0600.html

Посмотрела его карту,желая увидеть сильное Солнце или Марс,а увидела экзальтированную Луну  в Тельце в соединении с  Юпитером.

Прочла,что на  его становление ,как боксёра повлияли именно женщины в семье. Сначала бабушка  отсоветовала  устраиваться на работу ,а потом  он  очень любил маму  и говорил:«Я знал, чему я собирался научиться, чтобы попытаться заботится о своей маме, и я решил, что школа не так была для меня важна в то время, я собирался научиться боксировать, чтобы зарабатывать на жизнь»....

Луна у него самая  сильная эссенциально планета,она и вытянула,т.е. дала сил вылезти из нищеты и не пойти торговать наркотой,чем промышляли в его семье. Последнее  прозвище у него "The Money", и он  открыто  заявляет,что бокс  для него  только  цель заработать больше денег,что для такого  выделенного знака Тельца по крайней  мере  честно. Вообще,он  вызывает уважение,как он  справился,с такой  сложной оппозицией вредителей Марса и Сатурна,то есть нашёл для неё постоянную работу. И  кстати,он славится именно  своей  потрясающей оборонительной стратегией.

Связь Марс  и Сатурна даёт разные варианты,от  трусости,как нам  старые тексты говорят до такого супер-стратега,какой  получился  в его случае.  

Венера,кстати у него  изгнанна и он никогда не был женат. Ну это уже так,в копилку.


Его  космограмма.

Tags: Натальная астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments