?

Log in

No account? Create an account

Астролог Елена Боэль

Previous Entry Share Next Entry
Изучаем астрологию. Пример ректификации. Принц Уильям.
elena_boel
Изучающим астрологию и  опытным  любителям ректификации в копилку. Проверяю точность времени рождения на  картах известных людей. У членов королевской семьи самые надёжные сведения  и  поэтому начнём  с  принца  Уильяма, то есть Принц Уильям Артур Филипп Луи, герцога Кембриджского.

Карта здесь.

Качественная ректификация.

Очень высокий рост-191 см. Стрелец  на Asd,Юпитер угловой.
Значит, можно было бы предположить при возможных сомнениях Скорпион на Asd или Стрелец, что при таком росте, скорее всего Asd управляет Юпитер.

Изучал географию и много путешествовал – сильный и заполненный 9-ый дом, управитель 3-го в 9-ом. Защитил диплом на тему коралловые  рифы – Нептун  в соединении с Asd со стороны  12-го дома.

Слыл  настоящим  Дон Жуаном. Венера в  обители в 5-ом доме, которая им же и управляет нам тоже не оставляет сомнений  в том,что Венера  в 5-ом доме,а не в 4-ом.
Есть интересные факты, что его иногда влекло  к женщинам немного старше , и это плохо согласуется  с  Dsd  в Близнецах, но  у него очень сильная, угловая  Луна в Раке и тем более в  седьмом  доме брака и партнёрства. А это явный намёк на поиск жены похожей на мать  и может быть на “Эдипов комплекс”.


Имел  и  имеет много друзей, которых приобрёл благодаря отсутствию чванливости – это  Уран в 11-ом доме, сильная Луна в 7-ом – это популярность среди народа.

Количественная ректификация.

Буду  опираться на дирекции  1 градус = 1 год.
Теперь, события и расчёты, неинтересная часть кордебалета, но без неё никак:

Смерть матери 31 августа в 1997 г.
Вроде неплохо работают углы в дирекциях (далее, буду в основном рассматривать дирекции градус - год).
Д.Asd 0 Южный Узел в 1-ом доме
Д.VIII 120 Asd.
Но  нет сильных повреждений родительской оси. Совсем  рядом  с  натальным Мс дир. Сатурн, если  сдвинуть  Сатурн так, чтобы он попал  во время аварии  на Мс, ты время изменится не намного,но по-моему оно ближе к истине..
Очень хорошо работает пятый дом, точные аспекты от куспида пятого (трин)  к Марсу у 10го (мать), а его пятый это восьмой дом матери, т.е. её смерть. И  к  куспиду пятого точный аспект Марса.

Кстати, после гибели матери Уильям  долгое время посещал психоаналитика – этот период хорошо показывает растущий квадрат прогрессивного  Солнца к натальному Сатурну.

В 2000 году  много путешествовал - выход дир. Меркурия у 9-го на Dsd . Работает  управитель 9-го дома.

В 2001 году поступление в университет .
Дир.Asd 90 Сатурн в 9-ом,144 Меркурий у 9-го
Дир. Меркурий у 9-го 90 III  -IХ дома
К  концу  первого семестра  он сильно заскучал и даже хотел бросит университет. Кое-как  родители уговорили его не делать этого  и заключили  пакт с  руководством университета о том, что  давить они на  принца не будут. Но  специализацию он всё-таки сменил. Сатурн в девятом  часто даёт сложности  в обучении, да и на время этого  события  транзитный Сатурн  стоял в соединении  с  Меркурием, и настроение в общем было соответствующее..

В мае 2006 года поступил  в  Королевскую Военную Академию
-дир. Марс в  расходящемся орбисе с Мс  и дир. Меркурий в трине  к  Мс (в 2005 он закончил университет)

Начало отношений с будущей женой 2003-2004– дир. V 120 CСатурн у 1-го, дир.Луна 60 V.
Кстати, в 2005-2006 году у него проходит соединение  дир. IC с Венерой -практически брак, так как карта дневная, а при этом положении смотрим контакты MС c Венерой. И в это время они с Кейт стали жить вместе в отдельной квартире. Так что  можно ли считать браком или, по крайней мере, его началом  простое проживание без оформления на их примере  можно сказать, что да. В ректификации  метод первого  брака  является  одним  их основных, и контакт дир. Мс  с Венерой  в мужской карте,  конечно, не должен был остаться незамеченным, но вот официального  оформления отношений ещё не было..

В 2007 они расходились ненадолго. Дир. Уран встал принцу  на Asd  и ему захотелось свободы. И дар. Юпитер сделал оппозицию к Венере, скорее всего принц дал повод для серьёзной ревности или  скажем просто - "съехал с катушек" ).

Брак апрель 2011
- дир. Asd 120 Венера (почти классика)
-дир. Мс 0 Уран в 11-ом
Но и на 20:56 тоже хорошо работает. Прибавляется квинкос от дир. МС к Солнцу в 7-ой. Кто-то скажет: ”А причём здесь Солнце, карта ведь мужская?” Я думаю притом, что невеста явный лидер  и  обладает  очень янскими  чертами характера, что  очень похоже на Солнце в 7-ом.

Июль 2012-сын
Здесь ,версия сертификатного времени рождения мне  совсем не нравится.
Вот,что мы имее на 21:03
-дир.Плутон 180 V дом
-дир.V 120 Плутон.
А теперь  на  время которое подтверждается  смертью матери,т.е примерно 20: 56
-Выход  дирекционной Венеры упр.дома детей на личную ось Asd – Dsd
-дир. Луна 72 V дом, дир. Плутон 180 V дом
-дир. V 30 Венера (включает сам себя)
Во втором варианте  все показатели  работают,тем более  ребёнок первый!

Апрель 2015-дочь.
Первая версия(сертификат 21:03)
Дир.Asd 90 Юпитер (общий сигнификатор детей вместе с Луной)
Дир. V  соединяется  с  осью Asd – Dsd.
Вторая версия. 20:56
Дир. Венера у 5-го 36 гр. к куспиду V дома(включает сам себя)
Дир. V дом 30(полусекстиль) к Венере у 5-го (также включает сам себя)
В итоге,можно сказать,что карта  Уильяма  работает лучше на 20:56,немного раньше заявленного в сертификате,так как  на это время хорошо видна смерть матери и особенно рождение детей.
(С)Елена Боэль.

Posts from This Journal by “Изучаем астрологию” Tag


  • 1
Интересная ректификация)

А может есть свои варианты? Поделитесь! Я бы с удовольствием почитала(от маньяка ректификаций))))

  • 1