Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Джим Керри.


   Не знаю, занимался ли кто его картой всерьёз, наверное занимались, правда, в сети я пока ничего не встречала, но хочу поговорить о том, что в карте может указывать на социальный подъём, огромное богатство, талант пародиста, о влиянии звёзд, ну и на горячее, предложу свою версию его времени рождения.

 Время рождения дано в базе близкое к верному и, так как в третьем доме много планет, и он в детстве часто переезжал, рука сама поднялась проверить его официальное время, благо, планеты в третьем недалеко от куспида четвёртого и с первого серьёзного переезда ректификация началась.
   Вот ссылка на карту: Джим Керри

 А вот моя версия времени рождения:



 В итоге, время сдвинулось примерно на 6 минут вперёд и у нас получилось 02:36:30

На это время работает переезд с семьёй в 14 лет. Дир.Меркурий-Юпитер зашли на IC;
·        Брак и рождение дочери в 1987-1988 г. Дир.Мс 120 Венера у 7-го;
·        Смерть матери в 1991 году. Дир. Asd 180 Луна VIII дом;
·        Первый серьёзный успех в 1993- это фильм «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» Персонаж Эйс Вентура стал поп-иконой и вошёл в сотню бессмертных персонажей по версии журнала «Empire»  и всем известная «Маска» в 1994-ом году. Дир. Солнце 0 IC; Дир. Мс 120 Сатурн; Дир.Меркурий 120 Asd; Дир. Юпитер 120 Asd.
·        Он похож на отца. Марс упр 1-го дома(по септенеру) под управлением Сатурна упр.4-го(в традиции отец), поэтому куспид 4-го дома в знаке Водолея на мой взгляд смотрится вполне нормально, хоть жизнь в детстве у него была не очень лёгкая, но во всяком случае  не  в казарме, никто особо  им не занимался - свобода(Водолей!)


 Есть ещё один веский довод в копилку «ЗА» это время рождения – это получившееся в процессе ректификации положение мощной звезды Регул, которая находится в соединении с Ураном и на 02:36 становится прямо на Мс.  И это дало мне хоть какое-то объяснение его славе, так как я уже устала безрезультатно искать указатели на его взлёт по социальной лестнице и такое богатство.

 Если искать формулу богатства Шестопалова II IХ ХI, то в равнодомной системе и по Коху она присутствует, через Юпитер (у 2), Луну (8 у 9) Меркурий(у11).

 Если посмотреть его карту в индийской системе, то тогда Луна получается в Тельце в 8-ом доме и она растёт, а это сулит процветание тому месту, где она находится и переносит своё благоприятное влияние и на второй дом, то есть даёт ему рост и положительный эффект (это я всё ищу дополнительные признаки богатства)).

 А теперь о третьем доме в карте Джима Керри, а у него там почти все планеты - «могучая кучка», не иначе!

 Дам немного выдержек из книги А. Подводного «ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЯ. Дома», где на мой взгляд хорошо описывается влияние сильного третьего дома в карте на человека.

«Человек учится все время, и практически все его контакты с людьми являются для него учебными;» А.П.
 Учёба по третьему дому – это, по большей части, и есть копирование действий других – талант пародиста (аналог заучивания предмета в школе или обучение социальным навыкам в среде сверстников). Николас Кейдж говорит о Джиме Керри: «Он что-то вроде живой губки. Вы должны быть внимательны к тому, что вы делаете, находясь рядом с ним, потому что это может быть использовано в фильме».

«Вообще, третий дом довольно тяжелый сам по себе, поскольку учиться труднее, чем работать, и если он не совсем гармоничен, то сильный третий дом означает трудную жизнь, особенно в школьные годы и в юности, когда он обязательно активен. Пораженный третий дом дает, как правило, тяжелые отрочество и юность.» А.П.
 У него были сложные школьные годы, в школе он был белой вороной (ну конечно, с таким третьим!), учёбу приходилось прерывать из-за бедности и необходимости работать. И вдобавок учёбе, в школе мешал диагноз СДВГ синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Это даёт неусидчивость и проблемы со сосредоточенностью - в школе он прослыл "клоуном" (каким в принципе и остался)

«Этот человек довольно хорошо видит карму и в большой мере заранее подготовлен к любой встрече и разговору, и порой производит впечатление ясновидящего (каковым, собственно, и является, причем в гораздо большей степени, чем думают окружающие).» А.П.
 Немного про ясновидение напоследок. Не знаю, может и сильный третий даёт качества ясновидения, а может Луна в Близнецах в восьмом доме, но факт остаётся фактом, Джим Керри в начале карьеры, когда ещё был рядовым "нищебродом", выписал сам себе фальшивый чек на 10 млн $, а сейчас состояние Джима Кэрри оценивается в 150 миллионов долларов.

Закончу его цитатой: «Оборотная сторона славы? Нельзя воровать в супермаркетах, даже если очень хочется.»

(с)Елена Боэль
Tags: Изучаем астрологию, Натальная астрология, Ректификация
Subscribe

Posts from This Journal “Изучаем астрологию” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Изучаем астрологию” Tag