Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Людмила Гурченко. Венера в Весах.


Захотелось написать к юбилею...
   Двенадцатого ноября 1935 года родилась Людмила Гурченко. Не буду напоминать, что она народная любимица это и без меня все знают, а хочется рассмотреть её космограмму, там много интересного, но более пристально, хочется остановиться на сильной Венере в Весах в карте Людмилы Марковны, а в помощь возьмём её многочисленные интервью, телепередачи и примеры из её биографии.


Карта Людмилы Гурченко. Время произвольное. Космограмма.


  Венера в своей обители, в секстиле к Юпитеру, а эта связь в любом варианте - это аспект звезды или людей, мечтающих быть на неё(звезду) похожей. Такая женщина не может быть просто немножко красивой, она чувствует, что является для многих образом для подражания и, поэтому не может ударить лицом в грязь. Одна моя коллега с таким же аспектом никогда не позволяла себе ходить на работу без высокого каблука, изредка сбрасывая их под стол, потому что, всё-таки каблук – это тяжкое бремя (женщины меня поймут). В общем, то, что красота требует жертв – это не просто голословное выражение, при сильной Венере, требования к своему внешнему виду очень высоки, а на более высоком уровне и к своему образованию, и культурному уровню тоже. На мой взгляд, лучше Венера в Весах в смеси с Солнцем в огне или воде, как у Людмилы Гурченко, а, то, часто, от сильных Весов в карте веет внутренним холодом, так как всё должно быть чинно красиво и без лишних эмоций (они мешают объективному взгляду на мир).

 Людмила Гурченко была шесть раз замужем. Любовью не только народа, но и мужчин она конечно обделена не была, правда не всегда они приносили ей одни только радости, поэтому я думаю, что квинкос Венера-Сатурн в её карте очень даже рабочий. Читала такую версию, что она иногда просчитывала варианты замужества, ну, какая же артистка не мечтает выйти за режиссёра, но не очень ей в этом везло, был бы не квинкос Венеры с Сатурном, а трин этих планет к примеру, так может расчёт оказался бы более верным. Не было у неё одного, единственного режиссёра, который бы её одну и снимал и снимал, и снимал. Да и вообще, по её словам, после одной картины режиссёры от неё рады были избавиться. Виной тому я думаю её острый язык и неприятие чужого мнения, отсюда разрывы отношений.  Меркурий в Скорпионе и так едкий, и любит резать по живому, да ещё то, что человеку совсем не хочется слышать, а у неё в карте Меркурий ещё и в точной оппозиции к Урану. Она сама наверное и рада была помолчать, но, тогда она не была бы самой собой. Людмила Марковна была очень принципиальна и ершиста, и у неё был долгий период, когда её не снимали. А не снимали почему? За это тоже можно сказать спасибо её Венере – ей завидовали и вышел фельетон, где её обвиняли в рвачеcтве, то есть в том, что она слишком материальна озабочена и вообще, выглядит и ведёт себя не как советская актриса (скромненькая и серенькая), а как капиталистическая актрисулька! Блистать и открыто стремиться к красивой жизни в те времена было не положено, ну или положено тем, у кого Венера в карте не имела поражений, а у Людмилы квинкос всё же дал о себе знать. Но, по её словам, этот период, который она охарактеризовала, как работу «шестым лебедем слева» сделала из неё настоящего профессионала.

 Венера в Весах –это очень тонкое восприятие чувства меры, гармонии и красоты, и любое отклонение от так называемого золотого сечения таким людям, как бельмо на глазу, хотя другой человек и вовсе ничего не заметит. Отсюда, видимо, стремление Людмилы Гурченко любую купленную вещь переделывать и хоть, что-то, но, перешивать под себя, как ей хочется и кажется красивым. Да! Она шила!    И в вещах она хотела быть уникальной, единственной и неповторимой! Если кто следит за её биографией, то наверное знают, что её квартиру хотят сделать музеем. А там есть на что посмотреть. Она рассказывала, что всегда мечтала жить в классической роскоши, которую она создала в своём доме к концу жизни. В обстановке нет авангарда или какой-то пестроты красок, всё очень гармонично и с некоторой царской помпезностью, но секстиль к Юпитеру (тем более к Юпитеру в Стрельце!) не мог не проиграться во вкусах и обстановке. Как говорится у королевы и покои должны были быть соответствующие. Тем более, после её детства в одной комнатке в коммуналке, от аскетизма её скорее всего воротило. Это сейчас модно быть дауншифтером, я думаю от того, что современные люди жизни плохой не видели, а людям прошедшим войну, обратно в трущобы захочется вряд ли…

   Закончу её словами: «Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь.
И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. »




(С) Елена Боэль

В статье использованы источники:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гурченко,_Людмила_Марковна
http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post343204023
http://www.youtube.com/watch?v=XPF3NTUQWuE




Tags: Изучаем астрологию, Натальная астрология
Subscribe

Posts from This Journal “Изучаем астрологию” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments