Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Марс атакует! Ингрессия Марса в знак Скорпиона.


Марс из знака Весов переходит в знак Скорпиона.
Скорпионов и тех у кого есть важные точки или планеты в этом знаке можно поздравить с вхождением Марса в свой родной знак, где он себя чувствует, как  дома и где ему всегда рады. Сила, как говорится в «Звёздных войнах» пришла, теперь надо подумать о том, куда её деть, чтобы никто из окружающих и в первую очередь те у кого Марс коснётся важных точек гороскопа не пострадали, а выложились с максимальным коэффициентом полезного действия:труд,спорт,защита слабых( а может и секс,ведь это тоже труд)!).

Переход Марса в знак Скорпиона повысит общий накал эмоций и страстей, которые могут быть не только приносящими приятные эмоциональные переживания, но бывают и деструктивными (понятие «в состоянии аффекта» из этой серии).
В мире, скорее всего произойдёт усиление конфликтов, особенно в Сирии и Турция будет проявлять более агрессивную внешнюю политику, её многие астрологи относят к знаку Скорпиона и сейчас Марс (покровитель военных), можно сказать получил индульгенцию на выброс огромной по силе и количеству энергии.

Реджеп Эрдоган, не так давно победил на первых всенародных выборах, как раз во время ингрессии Марса через знак Скорпиона, как и Барак Обама, который победил на выборах в президенты в ноябре 2008 тоже при Марсе в этом знаке. В карте В. Путина, П. Порошенко (как и Украины), знак Скорпиона также играет важную роль.  Оранжевая революция в 2004 году началась во время, когда Марс находился в этом знаке, поэтому смягчения общей ситуации связанной именно с этими странами в ближайшие полгода ожидать не стоит.

Возможны официальные перестановки и серьёзные изменения в банковской, налоговой, страховой системах.
Во время активности знака Скорпиона активизируются криминальные элементы, одновременно со службами которые нас от них защищают, в общем все у кого есть оружие. Правда есть опасность, что те у кого оно   имеется законно, могут решить, что его можно использовать под влиянием эмоций и ничего за это не будет. Могут быть серии дерзких и громких убийств, а также и возможны выступления людей в защиту своих прав, какие были в Фергюсоне в августе 2014-го года.


  • 3.01.2016 16:33 Марс переходит в знак Скорпиона

  • 6.03.2016  4:29 Марс переходит в знак Стрельца

  • 17.04.2016 14:14 уходит в ретро движение

  • 27.05.2016 15:51 Марс переходит в знак Скорпиона

  • 30.06.2016  1:39  Марс разворачивается в директное движение

  • 2.08.2016 19:49 Марс переходит в знак Стрельца.

(c) Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments